TOP > お知らせ > 【4月】ホテル日航ハウステンボス・ラヴァンドルが贈る『九州の逸品グルメフェア』

【4月】ホテル日航ハウステンボス・ラヴァンドルが贈る『九州の逸品グルメフェア』

2018年03月31日

【期間】2018年04月01日~2018年04月30日

ホテル日航ハウステンボスのレストラン「ラヴァンドル」が贈る、4月のランチフェアは『九州の逸品グルメフェア』!

 

 

オススメの、嬉野茶でボイルした長崎県産豚ロースをはじめとして、九州の美味をまるごと堪能してください♪

 

◇冷たいメニュー◇

*鹿児島藁焼き「鰹のタタキ」大分「柚子胡椒」添え

*「鶏モモ肉の炭焼き」をサラダ仕立てに

*パリパリ麺の「長崎サラダ」

*長崎「生からすみ」とクリームチーズのカナッペ

*熊本「辛子蓮根」と大根、水菜、宮崎「金柑」のミルフィーユ仕立て

*彩り野菜を「博多明太子」入りマヨネーズソースで

*「薩摩揚げ」と「長崎かんぼこ」「九州産ひじき」のオムレツ トルティージャ

*サンドウィッチバー

*サラダバー&バラエティ豊かなトッピング

*「鹿児島産黒酢」のドレッシング(そのほかドレッシング5種)

*「佐賀産中力粉」のフォカッチャ他パン各種 

*「大島トマトジャム」と香草オイル各種

 

◇温かいメニュー◇

*「長崎県産豚ロース」を「嬉野茶」で茹で上げたボイルポーク(カービング)

*「熊本の赤酒」で煮込んだ「豚の角煮」

*「長崎米粉」を塗した「大分 とり天」

*宮崎「チキン南蛮」を「雲仙こぶ高菜」入りタルタルソースで

*「長崎産サワラ」のポワレ「有明海苔」のソース

*「平戸産椎茸」入り「大分 だご汁」

*「かんころもち」と「ふしめん」のグラタン

*「博多水炊き」風野菜のしゃぶしゃぶ 「五島灘の塩」を添えて

*「長崎にこまる」の「門司港 焼きカレー」

*「五島うどん」を「平戸のアゴ出汁」で

*味の箱舟「島原半島 エタリ塩辛」のクリームソーススパゲティ

*スパゲティ プランタニエ

*「長崎抹茶」風味のクラムチャウダー

*ビーフカレーと野菜類のトッピング

*ライス

 

◇デザート&フルーツ◇

*デザート各種

*フルーツ各種

 

■料金(税込):大人2,000円 小学生1,100円 幼児(4~6歳)700円

月別一覧