冬の食材の美味しさを、ごちそう三昧でほっこりご堪能いただけます。
ライブキッチン:豚ロースのソテーシャルピティエール
《メニュー》
*かぶと春菊のサラダ
*白菜と鶏ササミ肉のマリネ
*カリフラワーと魚介類のアーリオ・オーリオ
*しろさばふぐのベーニエ大根とのメランジェ
*長ねぎのマリネ ハチミツ風味
*ベーコンとブロッコリーのサラダ
*揚げゴボウと水菜のサラダ
*10種類のサラダバー&トッピング色々
*ホテルメイドドレッシング6種
*バケット、パン・ド・カンパーニュ、香草オイル各種
*鶏つみれと根菜のスープ煮
*豚肉とアサリのアレンテージョ風
*豚バラ肉と野菜のしゃぶしゃぶ
*カジキマグロの軽い煮込み カレー風味
*ショートパスタのグラタン
*チーズフォンデュ
*芽キャベツの煮込み ブリュッセル風
*野沢菜とベーコンのピラフ
*アマトリーチェ風スパゲティー
*スープ・ド・ブーランジェール
*ビーフカレー&野菜類のトッピング
*デザート各種
*フルーツ各種
など全40種
■料金:大人1,800円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)700円
■期間:12月1日(金)~12月31日(日)
※除外日:12月15日(金)