TOP > お知らせ > 【ホテル日航ハウステンボス】クリスマスケーキコレクション2025

【ホテル日航ハウステンボス】クリスマスケーキコレクション2025

2025年11月21日

ホテル日航ハウステンボスのパティシエが聖なる夜に贈るクリスマスプレゼント

 

【ご予約受付】~2025年12月15日(月)
【早期ご予約特典】12月1日(月)までにご予約のお客様には、シャンメリーをプレゼント!(ケーキ1個につき1本)


【限定70個】生クリームデコレーション(13cm)5,800円/(16cm)6,500円

長崎県産イチゴをふんだんに使用した、王道の生クリームデコレーションケーキ。(写真は13cm)
※画像1枚目

【限定30個】クリスマス・ガトーショコラ(直径15cm)4,800円

2種類のクーヴェルチュール・チョコレートをブレンドし、濃厚でしっとりと焼き上げた贅沢なガトーショコラ。
※画像2枚目

 

【限定30個】ホワイトチョコレート・ノエル(長さ12cm)5,200円

香り高いバニラムースにカシスのジュレとオレンジのムースを組み合わせ、アクセントにチョコレートでコーティングしたシリアルを入れて、軽い食感に仕上げたムースノエル。
※画像3枚目

 

【限定30個】リース・パリブレスト(直径15cm)4,800円

クリスマスリースをイメージし、リング状に焼き上げたクッキーシューで、ピスタチオ風味のバタークリームをサンドして仕上げました。
※画像4枚目

 

【限定20個】ニット帽モンブラン(直径15cm)5,000円

フランス産マロンペーストを使用し、ニット帽をイメージしたモンブランケーキ。可愛いミトン型のアイシングクッキー付き。
※画像5枚目上

 

 【限定20個】長崎県産イチゴたっぷりフロマージュタルト(直径15cm)5,500円

天使のクリームと呼ばれる、フランス・アンジェ地方の伝統菓子「クレメダンジェ」を長崎県産イチゴと一緒にタルトにのせました。
※画像5枚目下

 

※特定原材料8品目:卵・乳・小麦

 

【お渡し日時】2025年12月21日(日)~12月25日(木) 12:00~19:00迄

【お渡し場所】1階 レストラン ラヴァンドル

 

※写真はイメージです。フルーツや飾りは、仕入れ状況により変更となる場合がございます。

※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。

 

ご予約・お問合せ:0956-58-0239(レストランラヴァンドル:10:00~17:30)

ご予約はこちらから

月別一覧