TOP > お知らせ > 【吉野家】秋限定! 今年もやってきた「月見牛とじ」シリーズ

【吉野家】秋限定! 今年もやってきた「月見牛とじ」シリーズ

2025年09月22日

吉野家秘伝のたれで煮込んだ牛肉を、溶き玉子2個でふんわりとじ、甘辛い特製すきやきたれを加えた「牛とじ」に、月に見立てた生玉子をのせた「月見牛とじ」が今年も登場しました!

 

さらに、ゴーダ・ステッペン・モッツァレラ・レッドチェダーの4種をブレンドした「クワトロチーズ」や、ねぎにフライドガーリック・オニオン・ラー油をかけた「ねぎラー油」のトッピングで、味わいの幅が広がります。

 

「御膳」と「丼」の2種類がございます。

この機会にぜひ、吉野家で自分だけの“月見”をお楽しみください♪

 

●月見牛とじシリーズラインナップ●

月見牛とじ御膳

月見牛とじ丼

チーズ月見牛とじ御膳

チーズ月見牛とじ丼

ねぎラー油月見牛とじ御膳

ねぎラー油月見牛とじ丼

 

詳細はこちら

 

月別一覧