吉野家は、東京・大久保の超人気店“SPICY CURRY 魯珈(ロカ)”が監修した『牛魯肉飯(ギュウルーローハン)』と『肉だく牛魯肉飯』を9月1日より期間限定で販売中です!
「魯肉飯」を、「魯珈(ろか)」監修のもと、吉野家ならではのスタイルにアレンジ。秘伝のたれで煮込んだ牛煮肉と、八角や五香粉(ごこうふん)の香りをきかせた本格的な魯肉をご提供します。スパイスの香りが立ち上る一方で、食べやすい甘辛い味付けに仕上げており、どなたでも親しみやすく、また食べたくなる味わいをお楽しみいただけます。
そのままでも美味しく召し上がれますが、牛煮肉と魯肉をまぜることで、相性抜群の一体感が生まれ、半熟玉子を絡めて食べることで“三度うまい”を体験いただけます。
牛魯肉飯
店内877円/テイクアウト861円
肉だく牛魯肉飯
店内987円/テイクアウト969円
また、1月に販売し好評だった『牛魯珈カレー(ギュウロカカレー)』も数量限定で復活!
牛魯珈カレー
店内729円/テイクアウト716円
肉だく牛魯珈カレー
店内839円/テイクアウト824円
※価格は税込みです。