アンドシフォンが米粉の焼き菓子を伝授します。
お伝えします講師のデモンストレーション後、
タルトの土台を使ってお好きにデコレーション!
最後は、ラッピングまで完成させて お持ち帰りいただけます。
タルトの土台となる 米粉タルト生地・ダマンドクリームのレシピをお渡しいたしますので、自宅でもアンドシフォンのタルトが作れるようになりますよ♪
この機会に米粉の焼き菓子作りにチャレンジしてみませんか?
ご参加をお待ちしております。
[講師]and chiffon 松崎 輝美・松崎早紀
[予約]要予約
Instagram:@and.chiffon
メール:and.chiffon731@gmail.com
電話:090-9724-1631
お電話又はメール・DMにてお申し込みください。
[開催期間]2024年2月16日(金)
[開催場所]ココウォーク3F ココテラスキッチン