吉野家は、新商品『鉄板牛カルビ定食』と『鉄板牛焼肉定食』を3月1日より販売開始しました!
鉄板に盛り付けたお肉を火の付いた五徳で熱々の状態で提供し、コチュジャン入り特製焼肉たれをお客様ご自身で回しかけて料理の仕上げをしていただきます。
商品が運ばれてくる時から芳しいお肉の香りがし、目の前で特製焼肉たれをかけると「ジュージュー」と香ばしい音が聞こえてきます。
肉を口に運び頬張れば、肉のうまみと特製焼肉たれの辛さとうまみが合わさった深みのある味わいが広がります!
また、『牛焼肉丼 並盛』の販売も開始しました。
鉄板牛カルビ定食 712円
鉄板牛焼肉定食 712円
牛焼肉丼(並盛) 店内 624円 / テイクアウト 613円
※定食はご飯増量、おかわり無料
※価格は税込金額です。