1品につき合計3個の玉子を使用
「牛丼大盛」同量の牛肉を味わえる満足感たっぷりの秋季限定商品
吉野家は、玉子を月に見立てたお月見商品『月見牛とじ御膳』と『月見牛とじ丼』を、8月22日から秋季限定で販売開始しました!テイクアウトでのご利用も可能です。
吉野家秘伝のたれで煮込んだ「牛丼大盛」同量の牛肉を2個の溶き玉子でふんわりととじ、甘辛い特製すきやきたれをたっぷりと追加した「牛とじ」の上に、月に見立てた生玉子を追加したのが「月見牛とじ」です。3個目の玉子はお客様のお好みに溶いた後に「牛とじ」の上にかけるとマイルドな味わいとなり、卵黄のみを「牛とじ」の上にのせると濃い味わいとなります。
◆月見牛とじ御膳
御膳 店内712円/テイクアウト699円
肉2倍盛(追加料金) 店内327円/テイクアウト321円
※ご飯増量・おかわり共に無料
※テイクアウトにはみそ汁とお漬物がつきません。
※8月22日から9月30日までの期間、テイクアウトの玉子は半熟玉子でご提供します。(追加+11円)
◆月見牛とじ丼
並盛 店内602円/テイクアウト591円
大盛 店内789円/テイクアウト774円
※8月22日から9月30日までの期間、テイクアウトの玉子は半熟玉子でご提供します。(追加+11円)
※表示している金額は全て税込みになります。