五感で味わう、一夜限りのレストラン。COCO THE STーORY #3
COCO THE STーORYでは、ながさき食べる通信特集生産者をゲストに招き、その生産者がつくった食材を使って、長崎の食に携わる人びとに料理を創作していただき、お客様に長崎のStoryのあるヒトサラを五感で味わっていただきます。
「おがわ牛と戯れる夏の夜~漆黒の扉を開くと赤い新世界~」
COCO THE ST-ORY第3回は長崎和牛の「おがわ牛」をタンからテールまで味わい尽くします。
おがわ牛繁殖肥育農家の小川博信さんをゲストに、弟の「焼肉おがわ」店主小川康博さんから提供していただいたおがわ牛を、江戸町のフランス料理店 Sot l’y laisse(ソリレス)高比良憲一氏がフランス仕込みのフレンチに仕上げます。
料理に合うナチュラルワインを姉妹店Baretpain(バレパン)のソムリエがおススメします。
開催日時:2022年8月29日(月)19時~21時、受付18時半~
場 所:みらい長崎ココウォーク3Fフードコート奥COCO TERRACE kitchen
メニュー:おがわ牛フルコース
ドリンク:ワイン・ビール(別途料金)
参 加 費 :7,000円(税込)
※支払方法は現金のみとなります。
参 加 者 :定員20名
※参加年齢は当該イベントの主旨により参加者の年齢を18歳以上といたします。
参加申込:2022年8月15日(月)まで
※定員に達し次第受付を終了いたします。
※一度のお申込みで4名様までとさせていただきます。
※参加者1には今回のお申込み者をご記入ください。
性別(男性・女性・その他)、年代(20代~・30代~・40代~・50代~・60代~)、お住まいの地域(長崎市・長与町・時津町・その他)
詳細連絡:8月22日(月)までにご登録のメールアドレスへご連絡いたします。
アクセス:お車でお越しのお客様は駐車サービスの対応をいたします。
お問合せ:下記フォームにご記入くださいませ。
《申し込みフォーム》←こちらをクリック
*新型コロナウィルス感染防止*
国が定めるガイダンスに沿って対策を取り開催いたします。ご参加の際にはご協力お願いいたします。
*個人情報の取り扱いについて*
ご記入いただいた個人情報は当該イベントの円滑な運営のために利用します。その利用範囲を超えた個人情報の利用はいたしません。