TOP > お知らせ(グルメ・ショッピング) > 【9月・10月】ホテル日航ハウステンボス・ラヴァンドル ディナーバイキング

【9月・10月】ホテル日航ハウステンボス・ラヴァンドル ディナーバイキング

2018年09月02日

【期間】2018年09月01日~2018年10月31日

食欲の秋、バイキング形式でご満足いただけるラヴァンドル「秋の収穫祭」のご案内です。

 

《オススメ!ライブキッチン》

・佐世保名物「レモンステーキ」

・長崎県産イサキと海老のポワレ 長崎抹茶のリゾット添え

・秋の味覚のピッツァ

出来たての料理をお召し上がりいただけます♪

 

《冷たいメニュー》

・イタリア産プロシュート(カティングサービス)

・テリーヌメゾン

・コールミート盛り合わせ

・長崎県産ポークリエット

・きのこ類と長芋のサラダ

・里芋のサラダ 柚子胡椒風味

・あごだしでマリネした彩り季節野菜

・長ネギのマリネ 蜂蜜風味のドレッシング

・秋刀魚と南瓜 茄子のマリネ

・鰹のカルパッチョ 秋みょうがソース

・パン、サラダ   など

 

《温かいメニュー》

・長崎県産豚ロースのロティ 野菜添え

・ありた鶏胸肉のファルシ 香草パン粉焼き

・豚肩ロースの煮込み アルザス風

・厚切りベーコンとソーセージのポトフ

・長崎県産的鯛の軽いクリーム煮込み

・長崎県産紅コチのフリット 五島灘の塩と共に

・じゃがいものグラタン

・むかごとしめじのピラフ

・さんま入りトマトソーススパゲティ

・シポラタ風スパゲティ

・南瓜のクリームスープ

・ビーフカレー&野菜類のトッピング など

 

《デザート&フルーツ》

・デザート各種

・フルーツ各種

 

◆期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)

◆料金(税込):大人4,000円 小学生2,200円 幼児(4歳~6歳)1,100円

 

 

月別一覧