ホテル日航ハウステンボスのメインダイニングレストラン「ラヴァンドル」が、7/18(水)より、バイキングレストランとしてリニューアルオープンしました!
レストラン内は、木やグリーンを基調としており、今まで以上に親しみやすく、落ち着ける空間に生まれ変わりました。
リニューアルの目玉は、ライブキッチンコーナー!
ホテル日航ハウステンボスのシェフがこだわりの料理の品々を、目の前で調理してくれるので、できたての料理を味わうことができます。
また朝食バイキング、ランチバイキングに加えて、ディナータイムにもバイキングが新たに始まり、ビュッフェスタイルで季節ごとにラインナップが変わる料理を楽しむことができるようになりました。
7月8月はランチバイキングとして「夏の食彩グルメフェア」も開催中!
夏野菜のマリネやビーフステーキ、カジキマグロのポワレなど30品目以上の料理を楽しむことができます。
少人数でのお食事から、団体でのお食事のご予約にも対応しておりますので、ご家族やお友達と一緒に、夏のハウステンボスを楽しんでみてはいかがでしょうか?
<朝食バイキング>
6:45〜9:30
大人 ¥2,400-
子供 ¥1,400-(小学生)
幼児 ¥1,000-(4才~6才)
<ランチバイキング>
11:30〜15:00(最終入店14:00)
大人 ¥2,200-
子供 ¥1,200-(小学生)
幼児 ¥700-(4才~6才)
<ディナーバイキング>
17:30〜21:30(最終入店20:30)
大人 ¥4,300-
子供 ¥2,400-(小学生)
幼児 ¥1,200-(4才~6才)