【期間】2018年01月01日~2018年01月31日
ランチバイキングがさらに充実しました!
バラエティ豊かな料理をお楽しみください。
◇冷たいメニュー◇
*ポークリエットとメルバトースト
*シーフードとクスクスのマリネ バジル風味
*コールドポークとオレキエッテのサラダ マスタード風味
*きのこ類のケーク・サレ
*サラダリヨネーズ
*ウフ・マヨネーズとキャロット・ラペ
*鴨肉の燻製とリンゴのサラダ
*10種類のサラダバー&トッピング色々
*ホテルメイドドレッシング6種
*フォカッチャ、バケット、パン・ド・カンパーニュ、香草オイル各種
◇温かいメニュー◇
*長崎県産豚ロース肉のソテー(カービング)
*ビーフストロガノフ バターライス添え
*豚肩ロース肉の煮込み アルザス風
*鶏胸肉のソテー ビネガー風味
*厚切りベーコンとソーセージのポトフ
*色々な魚のポワレ 2種のソース
*イイダコとイカ、オリーブのトマト煮込み
*芽キャベツとベーコンのショートパスタ
*白菜としめじのクリームスパゲティー
*サバとマッシュルームのピラフ カレー風味
*オニオンスープ
*鶏モモ肉とパプリカのグリーンカレー
*ビーフカレー&野菜類のトッピング
*ライス
◇デザート&フルーツ◇
デザート各種
フルーツ各種
■料金:大人2,000円 小学生1,100円 幼児(4~6歳)700円
※ランチバイキングがさらに充実!2018年1月1日から料金が変わります。