【期間】2017年12月01日~2017年12月31日
2016年“現代の名工”選出、2017年仏農事功労章“オフィシエ”を受勲、農林水産省料理人顕彰「料理マスターズ」受章のムッシュ上柿元(かみかきもと)プロデュースによる期間限定ショップが登場!
オススメは、冬季限定発売のこちらのケーキです!
★ショーソン・ポム(写真2枚目)
リンゴのキャラメリゼをパイ生地で包み焼き上げました。フランス語で“ショーソン”は“スリッパ”、“ポム”は“リンゴ”。スリッパのような形をしたアップルパイです♪
そのままでも美味しいですが、オーブンで4~5分温めたり、バニラアイスを添えても美味しいです!
税込400円
★イチゴのショートケーキ
長崎県内産のイチゴときび糖を使った、ふわふわスポンジにたっぷりの生クリームのショートケーキ。
パティスリー カミーユでは、国内産の材料にこだわっているので、イチゴケーキは冬~春先限定となります。この時期だけの美味しいケーキをご賞味ください(^^)
税込546円
期間:2017年12月1日(金)~12月31日(日)
時間:10時00分~21時00分
場所:ココウォーク2F スターバックスコーヒー前特設会場