【期間】2017年11月01日~2017年11月30日
前菜からメインディッシュまで彩り豊か。まるでフランス一周旅行したような気分になるこだわりのグルメ紀行。
◇冷たいメニュー◇
*2種のテリーヌ盛り合わせ カマルグの塩
*リエットを詰めたグジェール
*トラウトサーモンとオリーブのマリネ
*フロマージュ ブランのムース レンコンチップ添え
*ウフ マヨネーズとキャロット ラペ
*小エビとアボカドのカクテル
*魚介類とプティトマト、クルミのサラダ
*10種類のサラダバー&トッピング色々
*ホテルメイドドレッシング6種
*バケット、パン ド カンパーニュ、香草オイル各種
◇温かいメニュー◇
*ビーフステーキとポムフリット(カービング)
★イチ押し!※写真2枚目
*鶏モモ肉のディアブル風
*豚肉の煮込み
*きのことほうれん草のプティ ポー
*サバのピカタ トマトソース
*カジキマグロのソテー グルノーブル風
*グラタン ドフィノワーズ
*きのこのピラフ
*デミグラスソースのスパゲティ
*オニオンスープ
*ビーフカレー&野菜類のトッピング
*ライス
◇デザート&フルーツ◇
*デザートバイキング
*フルーツの盛り合せ
■料金:大人1,800円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)700円