【期間】2017年10月01日~2017年10月31日
多彩な素材を、バイキングスタイルに仕上げました。バラエティ豊かな料理と共に、パティシエ自慢のスイーツで、爽やかなランチタイムをお楽しみください。
◇冷たいメニュー◇
*サン・ヴァンサン風サラダ
*秋刀魚のマリネ ミュウガ風味
*南瓜とイチジクのサラダ
*さつま芋とカブのマリネ 長崎みかん風味
*豚肩肉のハム仕立て 大根と人参のサラダ
*鰹のカルパッチョ 柿のコンポートをソースに
*10種類のサラダバーとトッピング色々
*ホテルメイド ドレッシング6種
*バケット、パン・ド・カンパーニュ、トマトカンパーニュ 香草オイル各種
◇温かいメニュー◇
*ありた鶏胸肉のソテー ソース ピストゥー(カービング)
*豚バラ肉のシェリービネガー煮込み
*鶏モモ肉と季節野菜のソテー ゆずソース
*サーモンとじゃがいものスープ煮 サフラン風味
*牛すじ肉と根菜のポトフ
*里芋とショートパスタのグラタン
*秋の味覚のピッツァ
*本日のパスタ
*きのことベーコンのスパゲティ
*しらすとむかごの和風ピラフ
*オニオンスープ
*ビーフカレー&野菜類のトッピング
*ライス
◇デザート&フルーツ◇
*デザートバイキング
*フルーツの盛り合せ
*ソフトドリンク各種
■料金:大人1,800円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)700円