【期間】2017年08月01日~2017年08月31日
多彩な素材を「夏・味覚」に仕上げました。
バラエティ豊かな料理とパティシエ自慢のスイーツで、爽やかなランチタイムをお楽しみください!
◇ライブキッチン◇
*豚肩肉のソテー プロヴァンス風
◇冷たいメニュー◇
*ヴィシソワーズ
*夏野菜の焼きサラダ ミョウガドレッシング
*ライスサラダのガスパチョ仕立て
*カッペリーニの生からすみソース
*ギリシャ風 野菜のマリネ
*コールドポークとツナ、ミックスビーンズのサラダ
*サラダ ニソワーズ
*10種類のサラダバーとトッピング色々
*ホテルメイド ドレッシング6種
*バケット、パン・ド・カンパーニュ、トマトカンパーニュ 香草オイル各種
◇温かいメニュー◇
*羊肉のエスニック煮込み クスクス添え
*鶏モモ肉のディアブル風
*バスクの名物料理 ウフ・ア・ラ・ピペラード
*イカの煮込み セート風
*白いんげん豆の煮込み カスレ
*カジキマグロのソテー ラタトゥイユ添え
*茄子とアスパラガスのスパゲティー
*ペンネ ア・ラ・ジェノベーゼ
*パエリア バレンシア風
*イタリア風かき玉スープ
*ビーフカレー&野菜類のトッピング
*ライス
◇お子様メニュー◇
*揚げたこ焼き
*ポークウインナー
◇デザート&フルーツ◇
*デザートバイキング
*フルーツの盛り合せ
■料金:大人1,800円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)700円