吉野家は、5月2日より新商品『バターチキンカレー』と、スパイス感をアップしてリニューアルした『肉だく牛スパイシーカレー』の販売を開始しました!
バターチキンカレー
チキンの旨味、トマトの酸味、乳製品のコクがバランス良く合わせたカレーです。フェヌグリークというスパイスを加え、爽やかさと甘さが共存するエキゾチックな香りを演出しました。コク深くまろやかな味わいのカレーは旨味・酸味のバランスが良く、食後もすっきりとして後を引きません。一口食べると思わず南国のリゾートの風景が思い浮かぶ、暑い日にぴったりの味わいです。
<バターチキンカレー>
店内677円/テイクアウト665円
<ご飯増量>
店内55円/テイクアウト54円
肉だく牛スパイシーカレー
吉野家の牛丼の具に合うように開発し、玉ねぎとチキンブイヨン、27種類のスパイスを使用しています。今年はシナモンの分量を増やして、特有のほのかな甘さと清涼感をプラス。カレーに深みと複雑さを加えてスパイス感をアップさせ、味の輪郭を際立たせました。
肉だく以外にも、チーズや牛カルビ、牛×牛カルビ、から揚げを合わせたメニューも販売します。
<肉だく牛スパイシーカレー>
店内699円/テイクアウト686円
※価格はすべて税込金額です。