吉野家は、5月9日より『ねぎ塩豚丼』を販売開始しました!テイクアウトも可能です。
夏の人気定番商品『ねぎ塩豚丼』
特製のねぎ塩だれと豚肉を一緒に香ばしく焼き上げ、ご飯の上に盛り付けました。今年はねぎ塩のたれに塩麹を追加し、さらに風味豊かな味わいに。
また、『ねぎ塩豚定食』と、『ねぎ塩鶏丼』も販売開始。
後味の良いスッキリとした酸味でキレのある味が暑い夏にぴったりです!
ねぎ塩豚丼並盛 店内511円 テイクアウト502円
ねぎ塩豚定食 店内657円
ねぎ塩鶏丼並盛 店内511円 テイクアウト502円
ねぎ塩鶏定食 店内657円
牛皿・ねぎ塩豚定食 店内822円
牛皿・ねぎ塩鶏定食 店内822円
今年は『ねぎ塩から揚げ丼』が登場
『から揚げ』を販売する約600店で、『ねぎ塩から揚げ丼』が販売開始しました。
肉厚で大ぶりの鶏もも肉を特製だれに48時間以上しっかりと漬け込み、店舗で鶏肉のコクとうま味たっぷりのから揚げ専用油でカラッと揚げたジューシーな熱々のから揚げにねぎ塩だれをかけ、ご飯の上に盛り付けました。
ねぎ塩から揚げ丼 店内613円 テイクアウト602円
ねぎ塩から揚げ定食 店内767円
※表示価格は税込みです。
※定食のご飯大盛、おかわりは24時間無料です。定食はテイクアウトできません。
※写真1枚目:ねぎ塩豚丼 写真2枚目:ねぎ塩豚定食 写真3枚目:ねぎ塩鶏丼 写真4枚目:牛皿・ねぎ塩豚定食