特製たれとおろしの生姜ダブル使いが、うまくてしょうがない
吉野家は、『豚生姜焼き丼』を1月7日より販売開始しました。テイクアウトでもお求めいただけます。
『豚生姜焼き丼』の豚生姜焼きは特製たれとトッピングの両方に生姜を使用しています。醤油と生姜のスッキリとしたうまさが引き立つ特製たれを、豚肉と玉ねぎに絡めながら焼き上げた豚生姜焼きを丼のご飯の上に盛り付けて、仕上げにおろし生姜と白髪葱を添えています。
また、『豚生姜焼き定食』も販売開始。定食はご飯、みそ汁、ミニサラダ付きです。
『豚生姜焼き丼』
並盛:店内511円 テイクアウト502円
小盛:店内489円 テイクアウト481円
アタマの大盛:店内632円 テイクアウト620円
大盛:店内698円 テイクアウト685円
特盛:店内863円 テイクアウト847円
超特盛:店内984円 テイクアウト966円
『豚生姜焼き定食』
店内657円
※表示価格は税込みです。
※定食のご飯増量・おかわりは無料です。定食はテイクアウトできません。