毎年大人気の『牛すき鍋膳』と吉野家初の海鮮鍋『あさり豚チゲ御膳』を10月21日(木)11時から販売開始!
牛肉のうまみが鍋一杯に行き渡った『牛すき鍋膳』と、あさりと豚のダブルのうまみを味わえる辛めの『あさり豚チゲ御膳』は、両商品ともに火が灯された卓上コンロの上に供された五徳の上に鉄鍋を置いて提供されます。目の前でグツグツと煮込まれる鍋一食には成人が必要とする半日分の野菜が含まれています!
『牛すき鍋膳』
大判のすきやき肉を白菜、玉ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめん、吉野家特製すきやきのたれと共に熱々に煮込んでいます。冬はやっぱり吉野家の牛すき鍋膳!
並盛:店内712円 テイクアウト699円
大盛:店内822円 テイクアウト807円
『あさり豚チゲ御膳』
あさりと豚肉、白菜、玉ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめん、吉野家特製チゲたれと共に熱々に煮込んでいます。あさりと豚肉の出汁が出て、チゲの辛さと合わさった極上にうまい海鮮鍋!
御膳:店内712円 テイクアウト699円
単品:店内602円 テイクアウト591円
※両商品ともご飯増量・おかわりともに無料です。
※テイクアウトできます。テイクアウトにはお漬物がつきません。
※両商品ともに「肉2倍」は、追加料金 305円です。
※表示料金は全て税込です。
店内飲食10%割引、テイクアウト5%割引のサービスも実施中!