ホテル日航ハウステンボスのレストラン・ラヴァンドル5月のランチブッフェは、『ラヴァンドルが贈る 九州・沖縄うまかもんフェア』です!
九州・沖縄の‟うまかもん”が大集合!どうぞご堪能ください!
◆期間:2021年5月1日(土)~5月31日(月)
◆時間:11:30~15:00(最終入店14:00)
◆料金:大人 2,250円
子供 1,250円(小学生)
幼児 750円(4才~6才)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
メニュー
◎ 鹿児島県産藁焼きカツオのたたき シークァーサーソース
◎ 長崎県産玉葱の冷製スープ
◎ 彩り野菜の辛子明太子ソース
◎ ありた鶏むね肉の大分とり天と辛子蓮根のミルフィーユ仕立て
◎ ポワソンマリネのサラダ仕立て鹿児島産黒酢のドレッシング
◎ 沖縄名物 人参しりしりとコンビーフハッシュのサラダ
◎ 沖縄の塩豚「スーチカー」とゴーヤーのパッションフルーツソース
◎ サラダメランジェ パリパリ麺添え
◎ ドレッシング各種 ◎ パン各種
◎ ビーフステーキ佐世保名物レモンステーキ風味
◎ 長崎県産豚ロース肉のロティ ポテト添え
◎ 豚肩肉のポークソテー 長崎抹茶のパン粉焼き
◎ 宮崎名物チキン南蛮 高菜漬け入りタルタルソース添え
◎ 博多水炊き風ポトフ
◎ 熊本の赤酒で蒸しあげたメカジキ 五島灘の塩添え
◎ 長崎県産ぶりの照り焼き
◎ 五島うどんふしめんとかんころ餅
◎平戸産椎茸のグラタン
◎ 沖縄名物ゴーヤーチャンプルー
◎ 長崎県産天然鯛の鯛めし
◎ 味の箱舟 南島原産「エタリ塩辛」のクリームパスタ
◎ 南島原産手延べスパゲティ
◎ 大分県 日田焼きそば
◎ 平戸産あごだしのわかめスープ 柚子胡椒添え
◎ ビーフカレー&ライス(長崎県産にこまる)
◎ デザート・フルーツ各種 etc…
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
新型コロナウイルス感染防止対策の一環として
・入店時の検温を実施しています。
・座席間隔の確保のため席数に限りがございますので、事前予約をお願いいたします。
・佐世保市の感染拡大状況により開催日は急遽変更になる場合がございます。