TOP > お知らせ(グルメ・ショッピング) > 【11月】ホテル日航HTBラヴァンドル『秋の収穫祭 Vol.2』

【11月】ホテル日航HTBラヴァンドル『秋の収穫祭 Vol.2』

2020年11月01日

ホテル日航ハウステンボスのレストラン・ラヴァンドル11月のランチバイキングは、『ラヴァンドルが贈る 秋の収穫祭 Vol.2』です!

 

秋の味覚を感じる料理が食べ放題です。どうぞご堪能ください!

 

◆期間:2020年11月1日(日)~11月30日(月)

◆時間:11:30~15:00(最終入店14:00)

◆料金:大人 2,250円

    子供 1,250円(小学生)

    幼児    750円(4才~6才)

※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。

 

メニュー

◎ じゃがいもと鰹のサラダ ホウレン草添え

◎ フロマージュブランのムース レンコンチップ添え

◎ テリーヌとキャロットラぺ

◎ コールドポークと季節のサラダ

◎ シーフードとミックスビーンズのサラダ

◎ コールドポークと季節野菜のサラダ

◎ エスカベッシュ カレー風味

◎ サラダメランジェ

◎ パン各種

◎ お刺身(日本料理あじ彩より)

◎ ビーフステーキ ポテト添え

◎ 豚肩ロースのロティ ヴェルモット風味のクリームソース

◎ 鶏モモ肉のカチャトーラ風

◎厚切りベーコンとソーセージのポトフ マスタード添え

◎ ホタテ貝のクリーム煮込み 季節野菜添え

◎ 麻婆豆腐 山椒風味

◎ さつまいもとトマトのオーブン焼き

◎ 秋の味覚の炊き込みご飯

◎ 秋野菜のグリーンカレー

◎ ピザ オートンヌ

◎ スパゲティ ボスカイオーラ

◎ スパゲティ 季節野菜の和風ソース

◎ オニオンスープ

◎ ビーフカレー&ライス

◎ デザート・フルーツ各種  など

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況によりニューが変更になる場合がございます。

 

新型コロナウイルス感染防止対策の一環として

・入店時の検温を実施しています。

・座席間隔の確保のため席数に限りがございますので、事前予約をお願いいたします。

・佐世保市の感染拡大状況により開催日は急遽変更になる場合がございます。

 

月別一覧