【期間】2016年10月01日~2016年10月31日
食欲が増す季節に、秋にグルメを堪能しよう!
デザートバイキングも充実!
<ライブキッチン>
カジキマグロのポワレ
<メニュー>
*根菜の焼きサラダ
*南瓜の冷製スープ
*鴨胸肉とリンゴ、レンズ豆のサラダ
*秋刀魚のマリネ バルサミコ風味
*きのことクスクスのサラダ
*豚肩肉と秋の味覚のサラダ仕立て
*ケーク・サレ 長崎抹茶の香り
*鶏モモ肉のヴァレ・ドージュ風
*じゃがいものグラタン ドフィノア風
*豚肩肉のソテー ソースシャスール
*キッシュ オートンヌ
*太刀魚と野菜のバイエルディー仕立て
*ミートボールと野菜のトマト煮込み
*むかごと椎茸のピラフ
*野沢菜の和風パスタ
*手作りデザートバイキング
*フルーツバイキング など全40種
■料金:大人1,800円 小学生1,000円 幼児(4歳~)700円