ホテル日航ハウステンボスのレストラン・ラヴァンドル 4月のランチバイキングは『九州うまかもんフェア』!
九州各県の美味しい料理や食材を、バイキングで一気に楽しめます!
今月のイチ押しメニューは「長崎県産豚ロース肉」のポークソテー ポテト添えです!
その場で調理した、出来立てアツアツをいただけます♪
◆期間:2019年4月1日(月)~4月30日(火)
◆時間:11時30分~15時00分(最終入店14時00分)
◆料金(税込):大人2,200円 小学生1,200円 幼児(4~6歳)700円
《メニュー》
*「ありた鶏」のフュメとテリーヌ
*「嬉野茶」でボイルした豚肩ロース肉のサラダ仕立て
*パリパリ麺の「長崎サラダ」
*「鹿児島藁焼き鰹のタタキ」「宮崎県産きんかん」ソース
*彩り野菜スティック「辛子明太子」と「生からすみ」のディップ添え
*「五島かんころ餅」と「熊本辛子レンコン」のティヤン 「大分柚子胡椒」風味
*「薩摩揚げ」と「長崎かんぼこ」「九州産ひじき」のオムレツ トルティージャ
*「佐賀産中力粉」のフォカッチャ他パン各種
*「大島トマトジャム」と香草オイル各種
*西海名物「ゆで干し大根」と豚肩ロース肉の煮込み
*「長崎米粉」を塗した「大分 とり天」
*「九州産鶏団子」のあんかけ「鹿児島黒酢」風味
*「五島うどんふしめん」と「平戸椎茸」のグラタン「長工味噌」風味
*「宮崎チキン南蛮」を「高菜漬け」入りタルタルソースで
*「博多水炊き」風野菜のしゃぶしゃぶ 「五島灘の塩」を添えて
*「熊本産赤酒」で蒸しあげた「長崎県産イトヨリ鯛」
*「長崎にこまる」の「門司港 焼きカレー」
*「トルコライス」
*味の箱舟「雲仙エタリ塩辛」のクリームスパゲティ
*北九州小倉発祥「焼うどん」
*「長崎抹茶」風味のクラムチャウダー
など全40種以上
※仕入状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。