TOP > お知らせ(グルメ・ショッピング) > 【4月】ホテル日航ハウステンボス ランチバイキングは『九州うまかもんフェア』

【4月】ホテル日航ハウステンボス ランチバイキングは『九州うまかもんフェア』

2019年04月03日

ホテル日航ハウステンボスのレストラン・ラヴァンドル 4月のランチバイキングは『九州うまかもんフェア』

 

九州各県の美味しい料理や食材を、バイキングで一気に楽しめます!

今月のイチ押しメニューは「長崎県産豚ロース肉」のポークソテー ポテト添えです!

その場で調理した、出来立てアツアツをいただけます♪

 

◆期間:2019年4月1日(月)~4月30日(火)

◆時間:11時30分~15時00分(最終入店14時00分)

◆料金(税込):大人2,200円 小学生1,200円 幼児(4~6歳)700円

 

 

《メニュー》

*「ありた鶏」のフュメとテリーヌ

*「嬉野茶」でボイルした豚肩ロース肉のサラダ仕立て

*パリパリ麺の「長崎サラダ」

*「鹿児島藁焼き鰹のタタキ」「宮崎県産きんかん」ソース

*彩り野菜スティック「辛子明太子」と「生からすみ」のディップ添え

*「五島かんころ餅」と「熊本辛子レンコン」のティヤン 「大分柚子胡椒」風味

*「薩摩揚げ」と「長崎かんぼこ」「九州産ひじき」のオムレツ トルティージャ

*「佐賀産中力粉」のフォカッチャ他パン各種 

*「大島トマトジャム」と香草オイル各種

*西海名物「ゆで干し大根」と豚肩ロース肉の煮込み

*「長崎米粉」を塗した「大分 とり天」

*「九州産鶏団子」のあんかけ「鹿児島黒酢」風味

*「五島うどんふしめん」と「平戸椎茸」のグラタン「長工味噌」風味

*「宮崎チキン南蛮」を「高菜漬け」入りタルタルソースで

*「博多水炊き」風野菜のしゃぶしゃぶ 「五島灘の塩」を添えて

*「熊本産赤酒」で蒸しあげた「長崎県産イトヨリ鯛」

*「長崎にこまる」の「門司港 焼きカレー」

*「トルコライス」

*味の箱舟「雲仙エタリ塩辛」のクリームスパゲティ

*北九州小倉発祥「焼うどん」

*「長崎抹茶」風味のクラムチャウダー

                                  など全40種以上

 

 

※仕入状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

 

 

月別一覧