TOP > お知らせ(2019年12月) > 【青雲荘】雲仙の旬の食材を使ったオススメプラン

【青雲荘】雲仙の旬の食材を使ったオススメプラン

2019年12月10日

正真正銘掛け流し温泉が自慢の、国民宿舎青雲荘

今回は、青雲荘のおすすめプランを紹介します。

 

長崎和牛と旬彩会席プラン

長崎県が誇る「長崎和牛」と島原半島で採れた旬の食材を使った青雲荘自慢の会席料理プランです。

地元の海の幸、山の幸を存分にご堪能ください!

 

季節の魚介と旬彩会席プラン

地元で穫れた季節の魚介をメインとした会席料理のプランです。海鮮好きのお客様は必見です!

 

旬の食材を使った旬彩御膳プラン

島原半島の旬の食材を使った旬彩御膳のプランです。お手軽に温泉・宿泊を楽しみたいお客様に最適です。

 

他にも、宴会プランや日帰りプランなどもご用意しております。

お正月に温泉・おいしい料理のお宿はいかがでしょうか?

ご予約はこちらから