TOP > お知らせ > 【11月】ホテル日航HTBランチバイキング『瀬戸内味めぐり』

【11月】ホテル日航HTBランチバイキング『瀬戸内味めぐり』

2019年11月02日

ホテル日航ハウステンボスのレストラン・ラヴァンドル11月のランチバイキングは『瀬戸内味めぐり』

今回のフェアにあたって、瀬戸内の視察を行ったシェフの方々が現地の食材に触れて感じたインスピレーションをもとに作られたオリジナルメニューが、バイキングで食べ放題です。

「淡路島の玉葱」や「鳴門金時いも」は旬を迎える食材で、今回の料理、デザートにも使われています。また、大三島の「伯方の塩」は、粒子の違いで味が変わり、それぞれのメニューでも活かされているとのこと。さらには、瀬戸内ワインもお愉しみいただけますよ♪

どうぞご堪能ください!

 

◆期間:2019年11月1日(金)~11月30日(土)

◆時間:11時30分~15時00分(最終入店14時00分)

◆料金:大人 2,250円

    子供 1,250円(小学生)

    幼児    750円(4才~6才)

※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。

※11月14日(木)のランチ営業は、13時00分からのご案内となります。

 

《メニュー》

*魚介類のマリネ 瀬戸内レモンドレッシング

*淡路島産玉葱の冷製スープ

*広島県産カタクチイワシのエスカベッシュ カレー風味

*鳴門金時いものサラダ

*倉敷の郷土料理「ままかり」のマリネ

*瀬戸内産焼き海苔の手巻き寿司コーナー

*ビーフステーキ オリーブソース★ライブキッチン

*瀬戸のもち豚ロース肉のロティ

*今治名物 鶏の唐揚げ「せんざんき」

*広島レモンスパイス「レモスコ」

*広島県産ムール貝のワイン蒸し

*メカジキのソテー 小豆島産のりソース

*岡山県産「まこもだけ」と季節野菜のソテー

*岡山県津山市 ホルモンカレー

*瀬戸内ワイン(赤・白・ロゼ)

*デザート・フルーツ・ソフトドリンク各種

 

             ・・・・・・等々

 

※仕入状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

 

◆ご予約・お問い合わせ:0956-58-0236